Cевастополь, пл. Восставших, 4.
+7 978 836 98 00
Ялта, ул. Сеченова, 3.
+7 978 083 87 77
ru en

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АУКЦИОНА №7 "Искусство советского периода. Живопись и графика""

1. Организатор аукциона обеспечивает всем лицам, желающим принять в нем участие, возможность ознакомиться с выставленными лотами и правилами проведения аукционных торгов на предаукционной выставке или на сайте галереи www.art-bulvar.com.

2. Предаукционная оценка (эстимейт), обозначенная в каталоге под каждым лотом, для удобства указана в условных денежных единицах (доллары США) и рублях РФ. Нижний эстимейт является  стартовой ценой.

3. Все расчеты проводятся в национальной валюте (рубли РФ). В случае колебания курса более чем на 5% от исходного  (1 доллар США=65 рублям РФ), организаторы аукциона оставляют за собой право пересчитать цены в рублевом эквиваленте. В качестве ориентира принимается курс ЦБ РФ.

4. Для участия в аукционе необходимо пройти регистрацию. Регистрация участников осуществляется во время предаукционной выставки, в день проведения аукциона до его начала, а также заочно, путем направления заявки с указанием ФИО и контактных данных на электронный адрес: info@art-bulvar.com.  Если зарегистрированные участники  не могут лично присутствовать на аукционе, они могут участвовать заочно или по телефону. Для заочного участия необходимо указать в заявке номера интересующих лотов, а также предлагаемой цены, не позднее 18:00 последнего дня перед проведением аукциона.

6. Если предложения в заочных заявках на один и тот же лот совпадают, то преимущество предоставляется тому участнику, который сделал заявку раньше.

7. Организатор аукциона может отказать в регистрации без объяснения причины.

6. Шаг, на который увеличивается цена лота, составляет приблизительно 10% от последней предложенной цены. Аукционист во время торгов может установить больший или меньший шаг.

7. Организатор аукциона имеет право снять с торгов любой лот, заявленный к продаже, без указания причин. Снятие с торгов может быть проведено как до начала, так и во время торгов.

8. Для подтверждения покупки, покупатель обязан рассчитаться за купленные им лоты путем внесения 100% оплаты, либо предоплаты в размере от 10% и более путем осуществления  банковского перевода или каким-либо иным способом не позднее 25.07.2016г.  В случае внесения предоплаты, остаток суммы должен быть внесен до 28.07.2016. В противном случае, результат торгов по лоту считается недействительным, а внесенная предоплата засчитывается как штрафная сумма. Организаторы не взимают с покупателей комиссионный сбор. В случае отсутствия оплаты, участникам, не выкупившим приобретенные лоты на торгах, может быть отказано в регистрации на следующий аукцион.

9. Организатор аукциона обязуется хранить в тайне имена покупателей и факты осуществления ими покупок лотов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.